Aciertos y Errores en Campaña por la Casa Blanca

En la recta final del debate por la Presidencia de los Estados Unidos, la opinión pública norteamericana e incluso a nivel internacional ha presenciado una campaña caracterizada por aciertos y errores que marcan la forma en la que se realizan estos procesos en el continente para la siguiente década.

14632955_10153999883092960_5093005465064362952_n

Por medio de la página Facebook de la consultora MPG, su director, el consultor y analista Miguel Jaramillo Luján realizará este miércoles 2 de noviembre de 2016 una sesión de asesoría gratuita con base en un nuevo trabajo realizado por el equipo de politólogos y analistas de la consultora a partir de estos meses de campaña en primarias y recta final por la Casa Blanca.

La sesión se cumplirá por la fan page de Facebook de MPG

Hora Bogota: 20:00h

Hora México: 19:00 h

Hora Buenos Aires: 22:00 h